您所在的位置:首页 > 党建中心

容桂:多部门联合开展容桂街道2020年春季学期学生返校核验

  5月2日上午,容桂安监分局执法人员联同教育、消防、卫计、市监等部门组成容桂街道2020春季学期学生返校核验第二组在教育局基础教育股股长胥执纯,区督学欧阳琳的带队下到容桂实验学校进行五一期间安全检查。

核验组成员首先向校长许勇辉详细了解了容桂实验学校当前状况,仔细询问学校关于疫情期间开展的防疫工作。随后,核验组成员认真细致检查了消防器材、配餐留样、就餐安排、师生宿舍、校医室等区域,发现容桂实验学校内存在以下问题:1.饭堂安全出口标志应改为绿色安全出口指示灯,并应在饭堂主要通道安装悬挂双面安全出口标志;2.宿舍安全出口标志安装在1米以下,电表底座不能用木板等问题,容桂实验学校校长许勇辉表示立即对存在隐患的地方进行整改,确保师生安全。核验组要求学校务必要做好人员日常安全和设备设施的管理,确保五一期间师生在校安全。

5.2容桂:多部门联合开展容桂街道2020年春季学期学生返校核验.jpg