您所在的位置:首页 > 工作计划

市市场监管局到我区开展防疫物资出口企业督导检查

  5月13日,市市场监管局谷办才副局长带领市局标准化科、医械科、质量监管科、认监科有关负责人,到我区开展防疫物资生产企业督导检查。区市场监管局杨西学副局长,区局相关科室和北滘分局有关负责人参加检查。

  市督导组先后到广东佰分爱卫生用品有限公司和顺德区康正卫生材料有限公司,采取实地查看、查阅生产经营台账资料和座谈方式,对上述两家口罩生产企业的原材料及产品质量管控、制度建设、检验检测、标准执行、产品认证等方面开展监督检查。在对企业生产经营中存在的具体问题和困难进行“把脉问诊”后,提出了指导意见和建议。

  谷办才副局长对上述企业在落实企业产品质量主体责任方面表示肯定,并希望企业进一步建立和完善计量、标准、认证和产品追溯体系,切实加强原辅材料及产品质量把控,不断提高产品质量和企业管理水平,为提升佛山制造的影响力贡献力量。

微信图片_20200513180458.jpg