您所在的位置:首页 > 政策法规

市市场监管局谷办才副局长带队到我区调研知识产权工作

  为加快推动全市知识产权工作,实现知识产权高质量发展,5月21日,市市场监管局副局长谷办才带队到顺德区知识产权大厦开展知识产权工作专题调研,顺德区市场监管局欧阳翠云副局长、知识产权科相关负责人一同参加。

  调研组首先参观了顺德知识产权大厦首批入驻单位的建设情况。在顺企知识产权保护服务中心,谷办才副局长详细了解知识产权主题展厅的有关介绍,并听取了顺企保护中心负责人关于建设顺德知识产权公共服务空间工作情况的介绍。谷办才副局长充分肯定了顺企知识产权保护服务中心成立以来来取得的工作成效,尤其对顺德知识产权公共服务空间的工作思路表示认可和赞赏,并强调市、区两级知识产权工作部门要积极鼓励支持顺企保护服务中心的发展,加强合作和沟通交流,并希望顺企保护服务中心能够发挥资源优势,引领创新,为地方企业创新提供支撑和服务。

微信图片_20200521173415.jpg